Revitalisasi Kepengurusan Posyantek
Revitalisasi Kepengurusan Posyantek

Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Bengkong, Senin 13 Februari 2017, berlangsung rapat Pembentukan Pengurus Baru Posyantek Gerbang Madani Kecamatan Bengkong – Kota Batam, yang siang itu dihadiri oleh lebih kurang 50 orang. Terdiri dari Kepala Bidang & Kepala Seksi TTG Dinas Sosial & Pemberdayaan Masyarakat, Kepala Kantor Kecamatan Bengkong, Kepala Kelurahan, LPM, Karang Taruna, PKK, Parktisi Akedemisi, Pengurus Posyantek Gerbang Madani serta Tokoh Masyarakat Kecamatan Bengkong.

Agenda Utama Rapat adalah penyegaran  dan pemilihan pengurus baru Posyantek Gerbang Madani, mengingat kepengurusan sebelumnya sudah berakhir. Pelaksanaan Kegiatan ini dilangsungkan guna meningkatkan mutu kerja pengurus Posyantek Gerbang Madani kedepan.

Adapun Struktur Pengurus Baru Posyantek Gerbang Madani Periode 2017 – 2020 adalah Sebagai Berikut :

  1. Ketua Pengurus Harian : Jogie Suaduon
  2. Sekretaris : Dera Kurniawan
  3. Bendahara : Usman Zailani
  4. Seksi Pelayanan TTG & Usaha : Sapniah
  5. Seksi Kemitraan : Yani
  6. Seksi Pengembangan TTG : Amri

Mudah – mudahan dengan terbentuknya kepengurusan Posyantek Gerbang Madani yang baru ini bisa memberi peranan dalam pengelolaan serta Pemberdayaan Masyarakat melalui Teknologi Tepat Guna selain itu keberadaan Posyantek diharapkan pula dapat mengisi ruang yang selama ini tidak bisa dijangkau oleh pemerintah

Advertisements